Würzige Alpenkräuter
und der Zauber der Natur…

Würzige Alpenluft
und der Zauber der Natur…

Anlässe & Bankette

Haben Sie bald Geburtstag, feiern bald ein Jubiläum oder möchten Sie einfach wieder einmal mit Familie und Freunde ein Abend geniessen? Sie möchten selber kochen oder wünschen doch lieber bekocht zu werden? Wir gehen individuell auf Ihre Wünsche und Preisvorstellungen ein - sei es in der Küche, im Service oder bei der Abendunterhaltung.

Wir stellen mit Ihnen zusammen Ihr Wunschmenü und zeigen Ihnen die optimale Organisation im Bereich: Essen und Trinken, Barbetrieb und Unterhaltung. 

Jonas & David Raess sind beides ausgebildete Köche und dipl. Hotelier / Restaurateur. In den Jahren nach der Kochlehre haben die beiden Erfahrung an den unterschiedlichsten Orten gesammelt, sei es auf der Alp im Appenzellerland oder in Gourmetlokalen von Obwalden bis nach Übersee


Beliebt bei grossen Gruppen bis 100 Personen sind unsere Fondue Variationen mit Käse oder Fleisch. 

Bankettdokumentation (ab 50 Personen)

Grillvorschlag (ab 50 Personen)